寶業湖北建工集團有限公司榮獲2020年湖北五一勞動獎和湖北省工人先鋒號
2020-04-30 11:30:17 集團新聞/綜合辦公室 975

近日,湖北省總工會發布《關于表彰2020年湖北五一勞動獎和湖北省工人先鋒號的決定》(鄂工發〔2020〕10號),表彰在推進湖北高質量發展和抗疫斗爭中涌現出來的先進典型。寶業湖北建工集團有限公司副總經理毛軍榮獲2020年“湖北五一勞動獎章”,寶業湖北建工集團有限公司青年突擊隊榮獲2020年“湖北省工人先鋒號”。




寶業湖北建工集團有限公司副總經理毛軍同志自參加工作以來,注重學習提高和實踐積累,歷經企業多個管理崗位的鍛煉,逐步成長為優秀經營管理人才。作為寶業湖北建工集團有限公司經營班子成員之一,毛軍同志團結帶領企業員工順應時代,深化企業改革,轉換機制,開拓市場,精細管理,提高效益,推進轉型升級和高質量發展,使企業脫胎換骨成長為中國民營500強、湖北100強企業和全國優秀企業,為建筑業和湖北經濟社會發展作出積極貢獻。

在湖北、武漢2020年疫情防控阻擊戰中,毛軍同志擔任公司疫情防控領導小組成員,靠前指揮、連續作戰,在扎實抓好企業疫情防控、確保員工健康安全的同時,組織捐款捐物支援湖北、武漢疫情防控。在疫情防控最吃勁的關鍵時刻,毛軍同志擔任公司方艙醫院援建現場總指揮,組織指揮近300名企業施工管理人員和勞務人員連續十多個晝夜施工,圓滿完成武漢軟件工程職業學院方艙醫院、武漢長征方艙醫院1600余張床位和醫護工作站的突擊建設任務,為湖北、武漢打贏戰“疫”作出貢獻。

寶業湖北建工集團有限公司青年突擊隊由公司施工生產管理骨干組成,先后承擔湖北省內外20多項重點工程項目建設任務,科學組織、嚴格管理、安全生產、文明施工,創建省市優質工程10余項,在工程建設領域能打敢拼,展現了寶業青年的蓬勃朝氣和責任擔當。在湖北、武漢疫情防控關鍵時刻,寶業湖北建工集團有限公司青年突擊隊挺身而出、主動請戰,先后完成武漢軟件工程職業學院方艙醫院、武漢長征方艙醫院1600余張床位和醫護工作站的突擊建設任務。面對急難險重的建設任務,青年突擊隊緊急從省內外采購、調運建筑材料,緊急從省內各地召集管理人員和勞務人員近300人,分班組連續十多個晝夜突擊施工,并發揮技術優勢深化施工方案設計,嚴格管控工程質量。在保證施工生產管理和勞務人員健康安全無病毒感染的情況下,青年突擊隊高效優質完成方艙醫院突擊建設和方艙醫院個人29類物品采購任務,按期交工、驗收合格,為保衛湖北、保衛武漢作出重大貢獻,在特殊時刻、危難之際,充分彰顯了寶業人的青春風采和硬核力量。

公司黨委、工會號召公司全體黨員、員工學先進、趕先進、當先進,爭做新時代的最美奮斗者,匯聚疫后重振、浴火重生的磅礴力量,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,鼓足干勁,銳意進取,以更強的信心和更大的決心推進企業高質量發展,在奪取湖北疫情防控和經濟發展雙勝利中貢獻寶業力量。



第五家私募资产配置类管理人