寶業集團舉行慶五四“爭做寶業有為青年視頻大賽”頒獎大會
2020-05-18 08:15:32 集團新聞/綜合辦公室 150

5月16日上午,寶業集團2020年五四青年節“爭做寶業有為青年視頻大賽”頒獎大會在公司科研大樓231會議室舉行。公司龐董及孫宇光、吳星鈥、吳樟林等領導出席活動。

寶業湖北建工集團以遠程直播形式參與活動


會上,龐董對活動的成功舉辦表示祝賀,對寶業團委工作和青年成長發展提出了具體要求。

對于寶業團委工作,龐董要求做到兩個字“實”和“遠”,即工作要做“實”、考慮要“遠”。寶業團委要為年輕人搭建好平臺、舞臺,做好引導和溝通,發現和推薦一批有積極性、創造性和激情的根正苗紅的人才。與此同時,股份公司也要授予團委相應的推薦權,對優秀的年輕人在職務晉升、工資晉級方面給予優先考慮。

對于青年成長發展,龐董要求,一要充分認識和珍惜寶業的平臺,不要妄自菲薄,世界歷史和經濟的發展規律也早已證明,很多大企業都是從小地方發展起來的。希望寶業青年人在“星辰與大海”的大目標下,找準自己的定位,成為掌握一技之長的青年工匠;二要加強學習,建筑是一門多工種、多學科交叉的綜合性工程,只有不斷學習和實踐鍛煉,才能真正成長為懂技術、會經營、知管理的青年骨干;三要樹立正確的思想,擯棄目的不純“入圈子”的劣根文化,不要錯把平臺當能力、把運氣當才華,在團隊精神的引導下,為寶業成為支撐國家和地區競爭力“脊梁”的組成部分做出自己的貢獻。

隨后,與會領導對獲獎個人和團隊進行了表彰并對獲獎作品作了點評。



本次“爭做寶業有為青年短視頻大賽”自發起后,得到了公司廣大青年的積極響應,共收到來自全國各區域以及海外塞舌爾、博茨瓦納等公司作品45個。通過初評、復評,共有15個作品脫穎而出分獲一二三等獎。




寶業湖北公司榮獲一等獎1項、三等獎2項:

一等獎:集團公司越是艱險 越向前——寶業集團武漢方艙醫院建設突擊隊

三等獎:物業公司《最美好管家,逆行真英雄——彭濤

三等獎:富公司《跳出“舒適區”——陳龍



招標內容
新聞中心
第五家私募资产配置类管理人